Unser Kaffee wächst unter Schatten spendenden Bäumen
im Hochland Mexikos, der Region Chiapas, und wird im Langzeittrommelröstverfahren schonend zubereitetet.
Bio, fair und selbst importiert.
Unser Kaffee hat nicht nur in den Jahren 2013 und 2014 im Wettbewerb der Deutschen Röstergilde einmal Silber und drei mal Gold gewonnen,
sondern wird auch vom Slow Food Produzentenführer empfohlen!
Die verwendete Milch dazu ist – logisch – ebenfalls Bio.
Probieren Sie auch statt des normalen Espressos unseren Tamarindo:
In der Tamarindo - Mischung haben wir 60% Arabikabohnen (aus Guatemala und Äthiopien) und 40% Indischer Robusta Cherry verarbeitet.
Der Robusta bringt das Aroma einer dunklen Edelbitter-Schokolade mit und verleiht dem Espresso einen schweren Körper und eine stabile walnussfarbene Crema. Durch den Guatemala bekommt der Tamarindo seine spritzige Zitrusnote und vom Ethiopia sein facettenreiches florales Aroma.
moxxa Bio Kaffee
moxxa Bio Kaffee ohne Koffein
moxxa Bio Cappuccino italiano
moxxa Bio Cappuccino doppio
moxxa Bio Milchkaffee
moxxa Bio Latte macchiato
moxxa Bio Latte macchiato mit doppeltem Espresso
moxxa Bio Espresso
moxxa Bio Espresso doppio
moxxa Bio Espresso macchiato
Bio Getreidekaffee
Bio Getreidemilchkaffee
mit Sirup: Vanille, Karamell, Haselnuss
Fair gehandelter Bio Kakao mit Bio Milch, auch mit Sahne
Heiße Bio Milch mit Honig
Chai Latte
Heiße Zitrone mit Akazienhonig
moxxa Bio Espresso Coretto – mit Grappa
Irish Coffee – moxxa Bio Kaffee mit 2 cl Tullamore Dew
moxxa Bio Latte macchiato mit Baileys uvm.